Вторник
25.07.2017
03:47



Авторизация

Поиск
загробный мир книга Соболев Велесов Круг поселение Дикое поле обряд Купало фото Михаил Нечай мольфар Славяне община десятник дружина князь копное право род сотник староста 1984 авиация контроль россия слежение божественная девочка Женщина обычаи традиции археология захоронение новгород АЧС Россельхознадзор свиньи стерильная зона украина чума Донецк арест взятка гривна евро иван пащенко крупная сумма Пащенко Суд чиновник арии Аркаим АРКОНА бус вера Летопись пирамиды руны Русколань дождь жара засуха урожай донбасс Дух легенда поверье рудник существо Уголь шахта шубин весна заклички заклички весны масленица масялна обряды язычество
Онлайн
Наш опрос
Клуб народной традиции - что бы Вы хотели?
Всего ответов: 155
Календарь
Праздники славян
Други
Дарисвет
Славянская Библиотека :: Славянское Язычество: славянская культура; искусства и ремёсла, РОДные боги, духи и существа, книги, музыка различных стилей, видео, клипы, календарь, традиционные славянские праздники, Вече.

Рейтинг Славянских Сайтов

Статистика





















[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Beloslav, Светолик 
Форум » Славянство, Родная вера, традиция » Насущное » Агенты агрессивного сионизма. (Я описываю абсолютно профессиональный холодный расчет)
Агенты агрессивного сионизма.
nicktoldiДата: Шесток, 13.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1
Родновер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Агенты агрессивного сионизма.

Моя статья, пожалуй, будет длинноватой.
Но она рассчитана на выявление некой личности, которая просто житья не дает никому, с кем вступает в контакт.
Я не собираюсь создавать белый или черный пиар, просто хочу поделится с Вами некой информацией, фактажем который меня поразил до глубины души! Поразил цинизмом и ненавистью к окружающим, невероятным эгоизмом ко всему, за что не заплачено.
Но давайте все по порядку.
Что такое фашизм, наверняка все знают. А его ужасные последствия хоть раз в истории, но ощутил на себе без исключения каждый народ на Земле.
Сионизм, как идея фашизма, был признан на ровне с немецким фашизмом, итальянским, да и в общем любым другим фашизмом.
Но сионизм, к сожалению, не получил такого урока как Немецкий. Посему он цветет и продолжает набирать обороты.
Иудеи как нация неоднородны, и мы в этом убеждаемся в жизни.
Есть хорошие люди, которые своих же фанатиков-нацистов терпеть не могут, и всячески пытаются искоренить из своего общества этих носителей фашизма. Но есть и отрицательные «персонажи». И просто отлично, что этих носителей идеи владычествующего сионизма гораздо меньше здравомыслящих врачей, учителей, инженеров, музыкантов, ученых, и прочих нормальных людей из иудейского народа, с которыми мы встречаемся. Но проблема как раз в том, что меньшие по числу сионисты-фанатики лучше организованы, и имеют невероятную финансовую подпитку. Богатые евреи жертвующие деньги в бедные еврейские общины, престарелым людям или духовенству, даже не подозревают куда идет львиная доля финансов. На подпитку сионизма, и поддержания фанатиков, потому что сами такие фанатики стараются занять места, контролирующие эти самые потоки!
Да вы и сами видите как наши любимые чистокровные русские, украинцы, белорусы и прочие славяне, стараются занять место как можно ближе к деньгам, только из-за того что этот человек отпетая сволочь и полный дурак!
Но не смотря на все привилегии богатых людей, фанатики-сионисты не могут существовать без исполнителей! Именно такие исполнители в СМИ, в руководящих структурах, внедряются, подкупленные богатыми фанатиками-сионистами.
Ихняя задача — как можно больше привлечь внимание общественности к тому что им говорят хозяева, и отвлечь от тех тем, которые им не выгодны.
Эти люди, имея постоянный кусок хлеба с икрой, мониторят интернет, комментируют в новостях и соцсетях, четко понимая психологию каждого собеседника. Они втираются в доверие, и двулично дружат с ним, незаметно подменяя одни принципы человека на чуждые ему.
Об одном таком исполнителе мы сегодня и поговорим!
Знакомитесь:
Игорь Давыденко, г.Ужгород! (по понятным причинам, это одно из его имен)
От его действий на портале online.ua пострадало огромное количество человек!
Если начать пересчитывать его «заслуги», то перечень окажется длиннее рулона туалетной бумаги!
Его подлое и мерзкое поведение, активно прикрывается псевдо-украинским национализмом, но в ближнем разговоре понимаешь, куда клонит человек!
Я не свожу счеты, если может так показаться. Именно поэтому ссылки на его постоянное «поле битвы» приведу в конце своей статьи.
Просто наблюдал за человеком давно, читал комментарии, вступал в разговоры...
Потом, началась складываться картина, объединяющая несколько разных никнеймов, время выхода комментариев в одно конкретное имя. В одного конкретного человека.
После того что Игорь вотрется в доверие, он начинает угнетать иных пользователей с разных ников, инакомыслящих. Потому именно мнение Игоря, на фоне десятки неадекватов, воспринимается обманутыми пользователями крайне положительно!
Вот и весь секрет...

Добавлено (13.10.2012, 22:28)
---------------------------------------------
Вроде я описываю тролля обыкновенного, изливающего свою душевную грязь на окружающих?
Нет! Я описываю абсолютно профессиональный холодный расчет, знание человеческой психологии, и вселенский цинизм!
Например.
После гибели в автокатастрофе легкоузнаваемого на портале онлайн юа пользователя, он полностью скопировав его аккаунт, поведение и манеру, до сих пор выдает себя за знатока Вед. Обманывая и вводя в заблуждение новичков и старожилов.
Коротко расскажу о погибшем:
Цимбарь Олег Константинович — тонкий знаток Русских Вед. Вел Род от Запорожских Казаков. Архивный работник, которому посчастливилось работать с Влесовыми Дощечками. Лично переписывался с покойным Левашовым, имел авторитет в археологической и исторической культурной прослойки Украины.
И как Вы догадались, после трагической гибели Олега Константиновича, даже не выждав траур среди знакомых и близких, наш деньголюбивый Андрей Давыденко, ловко занял место усопшего!
А! Каков цинизм?
Мало того, многие люди были обмануты тем, что считали мнение Цимбаря авторитетным, и легко поддавались на ложные, изменнические идеи, за которыми стаял Игорь Давыденко.
Следующей уловкой этого непривлекательного человека, служило то, что он среди комментаторов ленты новостей портала online, выискивал логически правильных людей, со своим сильным и аргументированным мнением.
После чего, он копировал аватар, никнейм, делал похожим новый ящик, и начинал - прикрываясь мнением этого разумного человека - навязывать свое, неправильное.
Его культура общения, как оказывается, не имеет ничего общего со словом «культура». Когда на нашего Игоря падал хоть намек на то, что его заподозрили, он тут же прикидываясь никому не известным или очень известным пользователем портала, тут же обрушивал потоки брани, отвлекая заподозрившего от своей истинной персоны. И всегда помогал отбиваться пользователю от себя самого, но мимикрируя под иных личностей. Это невероятно сдруживало Игоря и его жертву.
Его действия в отвлекании, унижении и оскотинивании пользователей портала онлайн, настолько эффективны, что даже модерация портала не успевает блокировать все действия данного индивидуума.
Но самый главный козырь — его основной акк! Он настолько кристально чист и безупречен, что не вызывает у пользователей — а темь более и у модерации — никаких подозрений!
Если всгуглить слово «Игорь Давыденко, г. Ужгород», то можно увидеть, что сфера влияния агрессивного фанатического сионизма распространяется на популярные сервисы и социальные сети!
Как же обнаружить и совладать с человеком, у которого динамический айпи?
Как можно прекратить деятельность фанатика, направленную на разрушении человеческих прекрасных качеств, и тонкую подмену паразитическими идеями?
Тут даже заявление в милицию об оскорблении чести и достоинства не возымеет никакого эффекта.
Тогда нужно бить врага его же оружием!
Как говорят на Руси? К то к нам с мечем...
Правильно?
Правильно!
Тогда я призываю всех кому дорога сила собственной мысли, и разумный подход к сбору и систематизации информации, присоединится к небольшому но все же существующему антифанклубу этого невероятно циничного фанатика!
Мы его вынудим выйти на чистую воду и покинуть наше общество!
Вот его позывные:
http://dis4.uol.ua/
http://cir.uol.ua/

И немного пообщавшись, Вы легко выявите его дополнительные никнеймы! Но учтите – если он увидит в Вас силу противостоять его чарам, увидит в Вас силу разума и лидерские качества – он тут же заведет Вашу копию, и именно Вас будет называть его двойником!
В таком случае, легче всего, вывести его на открытый конфликт, и пока он не успел одумавшись изменить свои комментарии – сообщайте модерации, снимайте скрины и идите в милицию, блокируйте его со всех сторон!
Этот черный паук агрессивного сионизма должен быть свергнут!
В добрый путь, Братья!

nicktoldi@meta.ua

 
Форум » Славянство, Родная вера, традиция » Насущное » Агенты агрессивного сионизма. (Я описываю абсолютно профессиональный холодный расчет)
Страница 1 из 11
Поиск: