Среда
20.09.2017
15:40



























Среда
20.09.2017
15:40



Авторизация

Поиск
загробный мир книга Соболев Велесов Круг поселение Дикое поле обряд Купало фото Михаил Нечай мольфар Славяне община десятник дружина князь копное право род сотник староста 1984 авиация контроль россия слежение божественная девочка Женщина обычаи традиции археология захоронение новгород АЧС Россельхознадзор свиньи стерильная зона украина чума Донецк арест взятка гривна евро иван пащенко крупная сумма Пащенко Суд чиновник арии Аркаим АРКОНА бус вера Летопись пирамиды руны Русколань дождь жара засуха урожай донбасс Дух легенда поверье рудник существо Уголь шахта шубин весна заклички заклички весны масленица масялна обряды язычество
Онлайн
Наш опрос
Клуб народной традиции - что бы Вы хотели?
Всего ответов: 155
Календарь
Праздники славян
Архив записей
Други
Дарисвет
Славянская Библиотека :: Славянское Язычество: славянская культура; искусства и ремёсла, РОДные боги, духи и существа, книги, музыка различных стилей, видео, клипы, календарь, традиционные славянские праздники, Вече.

Рейтинг Славянских Сайтов

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Липень 2011  »
ПнВтСрЧтПтШсНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031






















Главная » 2011 » Липень » 18 » Михаила Нечая убил 33-летний житель Львова за исповедание язычества
08:27
Михаила Нечая убил 33-летний житель Львова за исповедание язычества
Убийцы известного карпатского мольфара Михаила Нечая грозит тюремное заключение от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Об этом сообщил руководитель Отдела связей с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук.

По его словам, следственным управлением УМВД Украины в Ивано-Франковской области возбуждено уголовное дело за умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство.

Гультайчук сообщил, что подозреваемым является 33-летний житель Львова. По его словам, он был судим в 1999 году за совершение убийства женщины, является инвалидом 2-й группы с диагнозом "шизофрения", почти 10 лет находился в местах лишения свободы и на принудительном лечении в психиатрических учреждениях закрытого типа, передает УНИАН.

Согласно предварительным показаниям задержанного, он убил Нечая за то, что тот не воспринимает и не уважает обряды и нормы традиционного христианского вероисповедания, а исповедует язычество. В течение двух дней подозреваемый и Нечай общались между собой по этим вопросам. Накануне убийства, как признался задержанный, он всю ночь молился и, как говорит дословно, "Бог дал ему разрешение наказать зло".

При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники выяснили личность подозреваемого, который приехал в село Верхний Ясенев 13 июля и поселился в туристическом палатке неподалеку усадьбы Нечая. Мобильные группы милиции имели информацию не только о приметах этого человека, но и его изображение. В эти дни в селе работала съемочная группа телевизионщиков из столицы, которые готовили документальный фильм о мольфара и целителя. При просмотре видеоматериалов правоохранители зафиксировали несколько видеофрагментов, в которые попал человек возле палатки.

Просмотров: 772 | Добавил: Радомира | Теги: мольфар, Михаил Нечай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: