Родноверие - сколько нас в Донецке
|
|
Сказочник_злодей | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Родновер
Статус: Offline
| Очень интересно узнать есть ли еще общины Родноверов в Донецке. Я уже поддерживаю контакты с разными общинами в интернете с России а также с язычниками из Португалии.
Корабль не ведающий куда плывет, не имеет попутных ветров.
|
|
| |
Любомир | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:48 | Сообщение # 2 |
Друг
| Здраве буде други! А я как раз давно ищу родноверов в Донецке... Позвольте представиться. Я Любомир, живу в Рубежном, Луганской области. Наша община Древо Рода http://www.jar.ho.com.ua/ Вместе с общинами из Харькова и Мариуполя образуем свободное межобщинное обьединение СО ТУР http://www.jar.ho.com.ua/tur.html Вместе с ТУРичами и другими родноверами совместно занимаемся проектом КОЛО http://www.kolo.ho.ua/ Наши побратимы есть в Артемовске, в Донецке живет мой давний друг, общинник, переехал с Рубежного. Если есть желание, могу поделиться контактами. А вообще хотелось бы поближе познакомиться, наладить общение и совместное устремление во славу Богов!
Слава Роду!
|
|
| |
Светолик | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
Жрец
| Родноверов, как таковых, в Донецке мало В основном это или просто интересующиеся или молодежь, "отдающая дань" неформальной моде Создание Общины - шаг к сплочению.
|
|
| |
Сказочник_злодей | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
Родновер
| Я тоже делаю свой сайт под названием "Великий Триглав" - у меня много информации и сейчас я ее интенсивно набираю. На сайте я хочу не только осветить вопросы Родноверия, но и язычества в целом. Я общаюсь в международной сетке Hi5 и поддерживаю контакты с язычниками из других стран. Очень много интересной информации узнаешь, например в Бразилии популярно неизвестное у нас учение Кардека, ученого который реконструировал религию южноамериканских индейцев, но в целом у зарубежных язычников очень скудная информация, европейцы больше путают язычество с сатанизмом, и используют сатанинские символы. У славянского Родноверия очень тесная связь с друидизмом я бы сказал что это практически идентиная религия различий в ней 10-15% связанных немного с другими аспектами. Добавлено (26.03.2009, 18:15) --------------------------------------------- Кстати зарубежные язычники проявляют очень сильный интерес и поэтому стоит задуматься об англоязычном ресурсе! в Идеале еще испанский, французкий, немецкий. Добавлено (27.03.2009, 17:58) --------------------------------------------- Прошу внести владельцев форума мой сайт в дружественные www.rodnovira.narod.ru И приглашаю всех желающих посетить сайт. Пока там еще мало информации, но я ее постоянно пополняю. В своем сайте я добавил сайт общины "Дикое поле" как сайт Донецкой общины Родноверов. С уважением Сказочник_злодей
Корабль не ведающий куда плывет, не имеет попутных ветров.
|
|
| |
Соловей | Дата: Неделя, 03.05.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
Родновер
| Приветствую всех и поздравляю с ОТЛИЧНЫМ делом. Сам следую по стезям предков и творим новую жизнь в РОДНОВЕРИИ. С огромным уважением к вам, други, из Северодонецка. Соловей.
|
|
| |
Светолик | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:32 | Сообщение # 6 |
Жрец
| Здравия тебе, Соловей и роду твоему! Приятно, что есть такие люди
|
|
| |
Светозар | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
Жрец
| Любомир, было бы приятно встретится с представителями вашей общины. В будущем, полагаю можно совместно провести какой-либо праздник
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:16 | Сообщение # 8 |
Родновер
| Здравия всем,и огромная благодарность хозяевам ресурса! Хотелось бы как то встретиться и поговорить т.к. давно искал общину в Донецке. Добавлено (15.05.2009, 17:16) --------------------------------------------- Светолик, Здравия друже! Приятно найти единых по духу!
|
|
| |
Светолик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:38 | Сообщение # 9 |
Жрец
| Odin, Здрав будь! Встретиться конечно можно. Даже нужно
|
|
| |
Любомир | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
Друг
| Здравия! Есть предложение ко встрече. (Комуто я уже писал об этом, теперь просто больше определенности появилось) Планируем провести концерт Живосила Лютого в г.Артемовске. http://vkontakte.ru/event9851369 http://www.vasyl.org.ua (это надо слушать...) Вобщем очень хотелось бы там и встретиться, выбраться на природу, пообщаться... Слава Роду!
Слава Роду!
|
|
| |
Seguro | Дата: Неделя, 13.09.2009, 16:34 | Сообщение # 11 |
Родновер
| Здравия, братья. Я из г.Макеевка Донецкой обл. Я и не думал, что в Донецке есть единомышленники-единоверцы. Всем добра!
|
|
| |
Богумир | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:10 | Сообщение # 12 |
Жрец
| Слава Роду!Очень хорошо что в Макеевке неумерла наша аыческая вера .Щит оценил-справный. Кстати в Макеевке есть еще один родновер ,познакомьтесь.
|
|
| |
_ZlatoЯР_PAVLIA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:57 | Сообщение # 13 |
Родновер
| Слава Рідним Богам!!! Все правильно більшість "молодежь, "отдающая дань" неформальной моде" ,але серед цих людей дуже багато саме таких в яких є дух нескорення , і саме він надає їм велику можливість пізнати правду , через непримиреність зі загально прийнятими канонами. Адже саме прогресивна молодь завжди була попереду всіх змін і перетворень . Тому серед цих людей така велика кількість "жаждующих" свободи . Головне , щоб це не переросло в тимчасове захоплення.
|
|
| |
Радомира | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:15 | Сообщение # 14 |
Обавница
| Це перш з все світогляд і спосіб життя.
|
|
| |
Берсеркер | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:45 | Сообщение # 15 |
Родновер
| Приветствую вас, братья и сестры. Я из Пантелеймоновки и очень рад тому, что нашел единомышленников по вере. Хотелось бы свидится на живую и по беседовать о вере.
|
|
| |