Шесток
20.04.2024
13:44



Авторизация

Поиск
загробный мир книга Соболев Велесов Круг поселение Дикое поле обряд Купало фото Михаил Нечай мольфар Славяне община десятник дружина князь копное право род сотник староста 1984 авиация контроль россия слежение божественная девочка Женщина обычаи традиции археология захоронение новгород АЧС Россельхознадзор свиньи стерильная зона украина чума Донецк арест взятка гривна евро иван пащенко крупная сумма Пащенко Суд чиновник арии Аркаим АРКОНА бус вера Летопись пирамиды руны Русколань дождь жара засуха урожай донбасс Дух легенда поверье рудник существо Уголь шахта шубин весна заклички заклички весны масленица масялна обряды язычество
Онлайн
Наш опрос
Клуб народной традиции - что бы Вы хотели?
Всего ответов: 162
Календарь
Праздники славян
Други
Дарисвет
Славянская Библиотека :: Славянское Язычество: славянская культура; искусства и ремёсла, РОДные боги, духи и существа, книги, музыка различных стилей, видео, клипы, календарь, традиционные славянские праздники, Вече.

Рейтинг Славянских Сайтов

Статистика





















[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Радомира, Beloslav  
Форум » Славянство, Родная вера, традиция » От предков к потомкам » торт волхвов
торт волхвов
РадомираДата: Вторник, 05.01.2010, 13:36 | Сообщение # 1
Обавница
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Торт волхвов
Ingredientes: Ингредиенты
• 1 chávena de frutas cristalizadas 1 чашка засахаренные фрукты
• 1 colher (café) de canela 1 столовую ложку (кофе) корица
• 1 pitada de noz-moscada 1 щепотка мускатного ореха
• 200 grs de açúcar 200 гр сахара
• 230 grs de manteiga 230 гр масла
• 250 grs de farinha com fermento 250 грамм торта мука
• 6 ovos 6 яиц
• 80 grs de miolo amêndoa ralado 80 грамм ядер миндаля тертое
• cacau qb какао QB
Para a cobertura Для покрытия
• 1,5 dl de leite 1,5 дл молока
• 130 grs de chocolate 130 г шоколада
• 3 colheres (sopa) de manteiga 3 столовые ложки (в упаковке) масла
• geleia de framboesa qb малиновым желе QB
Confecção: Приготовление:
Bata as gemas com o açúcar ea manteiga. Удар яичные желтки с сахаром и сливочным маслом. Acrescente a farinha ea canela. Добавить муку и корицу. Misture sem bater, incorpore as claras batidas em castelo e junte a noz-moscada. Смесь без стука, включить взбитые белки и добавить мускатный орех. Deite metade da massa numa forma untada e polvilhada, espalhe os frutos cristalizados ea amêndoa ralada por cima e cubra com a massa restante. Налейте половину теста в смазанную и мукой, посыпать засахаренные фрукты и тертый миндаль сверху и накрыть оставшейся тесто.
Leve ao forno pré-aquecido (175º C) durante 45 minutos. Выпекать подогретый (175 С) в течение 45 минут. Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme. Убедитесь, что приготовить его, охладите и unmold.
Entretanto, derreta o chocolate com as 3 colheres de manteiga e acrescente o leite e um pouco de geleia de framboesa. Тем временем растопить шоколад с 3 столовые ложки сливочного масла и добавить молоко и немного малиновым желе. Regue o bolo com este cobertura e polvilhe com cacau. Морось торт с этим покрытием и посыпать какао.
 
Форум » Славянство, Родная вера, традиция » От предков к потомкам » торт волхвов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: