Радомира | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
Обавница
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Статус: Offline
| Торт волхвов Ingredientes: Ингредиенты • 1 chávena de frutas cristalizadas 1 чашка засахаренные фрукты • 1 colher (café) de canela 1 столовую ложку (кофе) корица • 1 pitada de noz-moscada 1 щепотка мускатного ореха • 200 grs de açúcar 200 гр сахара • 230 grs de manteiga 230 гр масла • 250 grs de farinha com fermento 250 грамм торта мука • 6 ovos 6 яиц • 80 grs de miolo amêndoa ralado 80 грамм ядер миндаля тертое • cacau qb какао QB Para a cobertura Для покрытия • 1,5 dl de leite 1,5 дл молока • 130 grs de chocolate 130 г шоколада • 3 colheres (sopa) de manteiga 3 столовые ложки (в упаковке) масла • geleia de framboesa qb малиновым желе QB Confecção: Приготовление: Bata as gemas com o açúcar ea manteiga. Удар яичные желтки с сахаром и сливочным маслом. Acrescente a farinha ea canela. Добавить муку и корицу. Misture sem bater, incorpore as claras batidas em castelo e junte a noz-moscada. Смесь без стука, включить взбитые белки и добавить мускатный орех. Deite metade da massa numa forma untada e polvilhada, espalhe os frutos cristalizados ea amêndoa ralada por cima e cubra com a massa restante. Налейте половину теста в смазанную и мукой, посыпать засахаренные фрукты и тертый миндаль сверху и накрыть оставшейся тесто. Leve ao forno pré-aquecido (175º C) durante 45 minutos. Выпекать подогретый (175 С) в течение 45 минут. Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme. Убедитесь, что приготовить его, охладите и unmold. Entretanto, derreta o chocolate com as 3 colheres de manteiga e acrescente o leite e um pouco de geleia de framboesa. Тем временем растопить шоколад с 3 столовые ложки сливочного масла и добавить молоко и немного малиновым желе. Regue o bolo com este cobertura e polvilhe com cacau. Морось торт с этим покрытием и посыпать какао.
|
|
| |